Brotsommelier Axel Schmitt - Wie viel Weizen macht uns krank?

Brotsommelier Axel Schmitt - Wie viel Weizen macht uns krank?

Wie man Bäcker des Jahres wird, zum offiziellen Wacken Bäcker ernannt wird und in was Axel einen Weltrekord hält
1 Stunde 29 Minuten
Podcast
Podcaster
Es geht halt um Essen, und So.

Beschreibung

vor 10 Monaten
Willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem Foodpodcast von
Brot mit Ei, heute haben wir den Bäcker des Jahres, Wacken Bäcker,
Unternehmer und Brotsommelier Axel Schmitt bei uns zu Gast. Axel
ist gelernter Bäcker, danach folgte die Ausbildung zum Konditor und
später noch an der Weinheimer Akademie des deutschen
Bäckerhandwerks die Ausbilldung zum Brot Sommelier. Nach dem
plötzlichen Tod seines Vaters war Axel gewzungen den Backbetrieb zu
übernehmen, den er gemeinsam mit seiner Frau und seinem Team in den
letzten Jahren immer weiter ausbaute und modernisierte. Neben
Auftritten in diversen Fernsehformaten wie im Frühstücksfernsehen,
Abenteuer Leben und vielen weiteren Fernseh Shows, hat Axel nun
sein 2. Buch herausgebracht “Schlank mit Brot”. Mit seinem neusten
Buch möchte er zeigen , dass eine Glutenfreie Ernährung nichts mit
einer Diät zu tun haben sollte. Wir sprechen natürlich über diese
Themen, aber auch darüber wie er den Spagat zwischen
Unternehmertum, Social Media und Fernsehen hinbekommt, wie er zum
offiziellen Wacken Bäcker wurde und was er in Zukunft noch alles so
vor hat. Hört aber einfach selbst. Viel Spaß in der neuen Folge
“Pod mit Ei” mit Axel Schmitt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: