24. Von der Kichererbse zur Trüffel - Essen und Trinken in Umbrien
Gregor Kulosa nimmt Sie mit nach Umbrien und stellt Ihnen die
dortige traditionelle Küche vor, von der Hülsenfrucht bis zur
Trüffel. Außerdem erfahren Sie etwas über die Super-Weine aus
Umbrien.
12 Minuten
Podcast
Podcaster
BOCCADO - Ein Reiseprofi über die Welt, Kunst und Kultur, gutes Essen und Trinken, Geschichte und Geschichtchen
Beschreibung
vor 4 Jahren
Gregor Kulosa nimmt Sie mit nach Umbrien und stellt Ihnen die
dortige traditionelle Küche vor, von der Hülsenfrucht bis zur
Trüffel. Außerdem erfahren Sie etwas über die Super-Weine aus
Umbrien.
dortige traditionelle Küche vor, von der Hülsenfrucht bis zur
Trüffel. Außerdem erfahren Sie etwas über die Super-Weine aus
Umbrien.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 4 Jahren
13 Minuten
vor 4 Jahren
12 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)