5. INNOVATION: Die Gastronomie von Morgen mit Dr. Hendrik Susemihl von Goodbytz

5. INNOVATION: Die Gastronomie von Morgen mit Dr. Hendrik Susemihl von Goodbytz

28 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Wie werden die Groß-Küchen von Morgen aussehen? Dieser Frage
gehen Julia und Jan in dieser Folge gemeinsam mit Dr. Hendrik
Susemihl nach. Hendrik ist CEO und Co-Founder von Goodbytz, einem
Hamburger Startup, das Kochroboter entwickelt. Gemeinsam reden
die drei über Hendriks Weg von der TUHH in die Welt der Roboter,
woher die Inspiration für das Startup kam und warum ein
Kochroboter genauso gute Gerichte kocht, wie ein Koch. Wir
wünschen euch mit dieser Folge viel Spaß. Und wie immer: wenn
euch der Podcast gefällt, lasst uns eine Bewertung da und
empfehlt uns weiter :)


Mehr über Goodbytz erfahrt ihr unter: https://goodbytz.com/


Falls ihr Anregungen und Feedback zum Podcast habt, könnt ihr uns
erreichen unter: planting.seeds@tuhh.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: