Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Vor kurzem wurde eine neue Studie veröffentlicht, die besagt, dass
fermentierte Lebensmittel den Verlauf von Covid 19 positiv
beeinflussen. Kurz könnte man auch sagen: Sauerkraut hilft bei
Corona. Wir wollten das natürlich genauer wissen und haben darüber
mit dem Ernährungswissenschaftler Professor Dr. Claus Leitzmann
gesprochen.
fermentierte Lebensmittel den Verlauf von Covid 19 positiv
beeinflussen. Kurz könnte man auch sagen: Sauerkraut hilft bei
Corona. Wir wollten das natürlich genauer wissen und haben darüber
mit dem Ernährungswissenschaftler Professor Dr. Claus Leitzmann
gesprochen.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 3 Jahren
7 Minuten
vor 3 Jahren
14 Minuten
vor 3 Jahren
13 Minuten
vor 3 Jahren
12 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)