#13 vom 6.12.2018: Wie kocht man ein raffiniertes Weihnachtsessen?
Koch Frodo Schäfer aus Düsseldorf erklärt, wie man den
Weihnachtsbraten mal anders zubereiten kann und wie man auch auf
den letzten Drücker noch ein festliches Essen zaubern kann.
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Immer derselbe Weihnachtsbraten jedes Jahr? Wie sich Enten- oder
Gänsebraten in ein raffiniertes Rezept verwandeln lassen, was
Vegetarier kochen können und welches Dessert die Gäste ganz sicher
beeindruckt, erklärt Koch Frodo Schäfer im Gespräch mit Susanne
Hamann und Henning Bulka.
Gänsebraten in ein raffiniertes Rezept verwandeln lassen, was
Vegetarier kochen können und welches Dessert die Gäste ganz sicher
beeindruckt, erklärt Koch Frodo Schäfer im Gespräch mit Susanne
Hamann und Henning Bulka.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 2 Jahren
18 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
20 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)