#13 vom 6.12.2018: Wie kocht man ein raffiniertes Weihnachtsessen?

#13 vom 6.12.2018: Wie kocht man ein raffiniertes Weihnachtsessen?

Koch Frodo Schäfer aus Düsseldorf erklärt, wie man den Weihnachtsbraten mal anders zubereiten kann und wie man auch auf den letzten Drücker noch ein festliches Essen zaubern kann.
22 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Jahren
Immer derselbe Weihnachtsbraten jedes Jahr? Wie sich Enten- oder
Gänsebraten in ein raffiniertes Rezept verwandeln lassen, was
Vegetarier kochen können und welches Dessert die Gäste ganz sicher
beeindruckt, erklärt Koch Frodo Schäfer im Gespräch mit Susanne
Hamann und Henning Bulka.

Weitere Episoden

Wunderschönes Allgäu
18 Minuten
vor 2 Jahren
Herzliches Leipzig
18 Minuten
vor 2 Jahren
Ein großer Gast in Bonn
16 Minuten
vor 2 Jahren
Kultur in Kassel
20 Minuten
vor 2 Jahren
Unterschätztes Steinhuder Meer
16 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: