#007 vom 25.10.2018: Warum machen immer mehr Metzgereien dicht – trotz Nachfrage?

#007 vom 25.10.2018: Warum machen immer mehr Metzgereien dicht – trotz Nachfrage?

Jörg Schlösser von der gleichnamigen Düsseldorfer Traditionsmetzgerei über seine Zunft und den Wert von Fleisch.
23 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 6 Jahren
Die Nachfrage nach Fleisch steigt immer weiter, gleichzeitig das
Bewusstsein für hohe Qualität und sinnhaften Konsum. Warum haben
dann ausgerechnet die kleinen, mittelständischen Metzgereien so
große Nachwuchsprobleme? Wir sprechen mit Jörg Schlösser, Inhaber
der gleichnamigen Düsseldorfer Traditionsmetzgerei. Fragen an
Susanne Hamann und Henning Bulka an:
praktischfaktisch@rheinische-post.de.

Weitere Episoden

Wunderschönes Allgäu
18 Minuten
vor 2 Jahren
Herzliches Leipzig
18 Minuten
vor 2 Jahren
Ein großer Gast in Bonn
16 Minuten
vor 2 Jahren
Kultur in Kassel
20 Minuten
vor 2 Jahren
Unterschätztes Steinhuder Meer
16 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: