SF67 Selbstorganisation und Spitzenküche - Interview mit der Journalistin und Autorin Stefanie Hiekmann

SF67 Selbstorganisation und Spitzenküche - Interview mit der Journalistin und Autorin Stefanie Hiekmann

Eine kulinarische Episode
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast von Dr. Burkhard Bensmann für unternehmerische Menschen

Beschreibung

vor 7 Jahren
Für diese Podcast-Episode treffe ich Stefanie Hiekmann. In der
Unterzeile Ihrer E-Mails steht: freie Journalistin, PR-Referentin,
Autorin und zu letzterer Bezeichnung gibt es jetzt einen besonderen
Anlass, denn Ihr neues Kochbuch ist erschienen. Titel: "Aufgedeckt.
Die Geheimnisse der Spitzenküche", und es berichtet von sieben
Spitzenköchen. Dabei erfahren wir unter anderem, was Steakbraten
mit Autofahren zu tun hat (und wie man so das perfekte Steak
erhält). Natürlich ist diese Episode damit vor allem eine
kulinarische geworden und ich kann Ihnen, liebe Hörerinnen und
Hörer, versprechen, dass Ihnen mehrfach das wasser im Munde
zusammen laufen wird. Aber es geht in diesem Interview vor allem
auch um ihre Beobachtungen hinter den Kulissen, die Kooperation im
Team von Spitzenköchen und überraschende Rollenverteilungen.
 Wir erfahren zudem einiges über Stefanie Hiekmanns
Selbstorganisation und die Art, wie sie komplexe Projekte
realisiert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: