#108 - Deep Dive: Das Brot der Zukunft mit Georg Öfferl, Sandra Schaffer & Lukas Uhl

#108 - Deep Dive: Das Brot der Zukunft mit Georg Öfferl, Sandra Schaffer & Lukas Uhl

55 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Markus Raunig und Daniel Cronin haben diese Woche Georg Öfferl,
Sandra Schaffer & Lukas Uhl zu Gast. Sie reden über die
Öfferl Bio-Bäckerei und wie diese zu dem wurde, was sie heute
ist. Gemeinsam mit Georg, Sandra und Lukas diskutieren sie über
das Handwerk des Bäckers und wie sich dieses innerhalb des
Unternehmen verändert hat. Darüber hinaus sprechen sie über
Unternehmertum und über den Sinn den Öfferl verfolgt. Wir
wünschen euch viel Spaß beim Hören!   

---

Hier gibts jede Woche weiterführende Links & eine
Zusammenfassung der Episode: futureweekly.substack.com
Hier kannst du die Episode auf Youtube mit Bild verfolgen:
https://www.youtube.com/channel/

---

Du hast Feedback, Ideen, Moonshots oder Predictions zu den
heutigen Themen? Schick uns deinen Text oder ein Soundbite an
podcast@austrianstartups.com und werde ein Teil der nächsten
Episode.

---

Redaktion & Produktion: Elena Struber, Johanna
Einsiedler,  Laura Fraissl, Laurenz Vavrovsky, Lena
Silberbauer

---
Musik (Intro/Outro): www.sebastianegger.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: