#39 Podcast mit Sascha Förster - Küchenchef im Klosterhof Alpine Hideaway & Spa Hotel Bayerisch Gmain
Spitzenkoch Sascha Förster im Gespräch mit Peter von Stamm
24 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Spitzenkoch Sascha Förster hat sich vorgenommen, die Gäste im
Restaurant des 4-Sterne-s Hotels „Alpine Hideaway & Spa
Klosterhof“ in Bayerisch Gmain zu überraschen. Bei mir ist ihm das
gelungen. Schon bei einer Kleinigkeit, wie dem Kohlrabi, bei dem
ich mir zunächst nicht sicher war, was genau das auf meinem Teller
war, weil es so unglaublich gut schmeckte. Knackiger Kohlrabi mit
Mandarinen-Aroma, da muß man erstmal drauf kommen… Oder „Sascha’s
hausgemachte Bananen-Grapefruit Marmelade“, die es zum Frühstück
gibt. Noch so eine Kleinigkeit, die ich nicht vergessen werde.
Unter anderem… Sascha hat in den zwei Jahren, die er nun hier im
Klosterhof als Küchenchef werkelt, die Speisekarte komplett auf den
Kopf gestellt. Wo in den ersten Jahren „Schnitzel mit Pommes“ auf
die Teller kam, gibt es jetzt „Gebeizten Frischlingsrücken mit
Petersilienwurzel“ oder „Wildentenbrust mit Rosinen und
Jus-Nussbutter-Espuma“… Grund genug, mit ihm zu sprechen; mit
Sascha Förster aus dem Klosterhof Alpine Hideaway & Spa Hotel,
hier im Podcast. Mein Name ist Peter von Stamm und ich wünsche viel
Spaß beim Zuhören Wenn auch Sie hier im Upgrade Hospitality Podcast
zu Wort kommen wollen, dann melden Sie sich gerne bei mir.
Schreiben Sie mir eine E-Mail an info@petervonstamm.de oder
schicken Sie eine Nachricht auf LinkedIn. Ich freue mich schon auf
die kommende Podcast Folge. Bis dahin wünsche ich alles Gute,
passen Sie auf sich auf, genießen Sie das Reisen, Speisen und
Podcast-Hören und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr / Euer
Peter von Stamm
Restaurant des 4-Sterne-s Hotels „Alpine Hideaway & Spa
Klosterhof“ in Bayerisch Gmain zu überraschen. Bei mir ist ihm das
gelungen. Schon bei einer Kleinigkeit, wie dem Kohlrabi, bei dem
ich mir zunächst nicht sicher war, was genau das auf meinem Teller
war, weil es so unglaublich gut schmeckte. Knackiger Kohlrabi mit
Mandarinen-Aroma, da muß man erstmal drauf kommen… Oder „Sascha’s
hausgemachte Bananen-Grapefruit Marmelade“, die es zum Frühstück
gibt. Noch so eine Kleinigkeit, die ich nicht vergessen werde.
Unter anderem… Sascha hat in den zwei Jahren, die er nun hier im
Klosterhof als Küchenchef werkelt, die Speisekarte komplett auf den
Kopf gestellt. Wo in den ersten Jahren „Schnitzel mit Pommes“ auf
die Teller kam, gibt es jetzt „Gebeizten Frischlingsrücken mit
Petersilienwurzel“ oder „Wildentenbrust mit Rosinen und
Jus-Nussbutter-Espuma“… Grund genug, mit ihm zu sprechen; mit
Sascha Förster aus dem Klosterhof Alpine Hideaway & Spa Hotel,
hier im Podcast. Mein Name ist Peter von Stamm und ich wünsche viel
Spaß beim Zuhören Wenn auch Sie hier im Upgrade Hospitality Podcast
zu Wort kommen wollen, dann melden Sie sich gerne bei mir.
Schreiben Sie mir eine E-Mail an info@petervonstamm.de oder
schicken Sie eine Nachricht auf LinkedIn. Ich freue mich schon auf
die kommende Podcast Folge. Bis dahin wünsche ich alles Gute,
passen Sie auf sich auf, genießen Sie das Reisen, Speisen und
Podcast-Hören und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr / Euer
Peter von Stamm
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