#23: Jürgen Lochbihler von Der Pschorr im Interview

#23: Jürgen Lochbihler von Der Pschorr im Interview

Gastronom Jürgen Lochbihler aus München im Gespräch mit Peter von Stamm
40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Jürgen Lochbihler ist einer der bekanntesten Gastronomen Münchens
und Geschäftsführer des Wirtshauses und Restaurants "Der Pschorr"
am Viktualienmarkt. Bei einem "Hellen vom Holzfass" habe ich mich
mit Jürgen Lochbihler unter anderem über den Namen und die
Geschichte des Wirtshauses, über Slow Food, das Murnau Werdenfelser
Rind und über Speisen, die im "Der Pschorr" auf keinen Fall auf den
Teller kommen. Wenn auch Sie Ihre Destination, Ihr Hotel oder Ihren
gastronomischen Betrieb hier im Upgrade Hospitality Podcast
vorstellen möchten, dann melden Sie sich gerne bei mir. Schreiben
Sie mir eine E-Mail an info@petervonstamm.de, schicken Sie mir eine
Nachricht auf LinkedIn oder hinterlassen Sie eine Sparchnachricht
auf Speakpipe. Ich freue mich schon auf die kommende Podcast Folge.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, passen Sie auf sich auf,
genießen Sie das Reisen und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr
/ Euer Peter von Stamm

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: