#91 Das Croissant – die zweite
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das Croissant haben wir bereits in Folge 16 eingehend beleuchtet.
Doch inzwischen sind eineinhalb Jahre vergangen, in denen Ingmar
einen französischen Bäckermeister kennengelernt und Paris mehrere
Tage besucht hat. Das hat seine Denkweise über die Herstellung
eines guten Croissants massiv verändert. Was er nun anders macht
und wie das bei seinen Kunden ankommt, erklärt er in der neuen
Folge.
Doch inzwischen sind eineinhalb Jahre vergangen, in denen Ingmar
einen französischen Bäckermeister kennengelernt und Paris mehrere
Tage besucht hat. Das hat seine Denkweise über die Herstellung
eines guten Croissants massiv verändert. Was er nun anders macht
und wie das bei seinen Kunden ankommt, erklärt er in der neuen
Folge.
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)