Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Heute wird es wieder kuschelig auf dem Ofenbänkle – zu Gast haben
wir den Italo-Schwaben Francesco Ingrassia. Er betreibt die
Vorzeige-Bioland-Bäckerei Königsbäck in Stuttgart. Die räumt
regelmäßig den Preis für die beste Brezel Stuttgarts ab – und das
in Bioland-Qualität. Wie er das macht, warum er nach Jahren in der
Modebranche doch noch in die Fußstapfen seines Vaters getreten ist
und wie seine Sicht auf unsere spannende Branche ist, erzählt er
uns in der neuen Folge.
wir den Italo-Schwaben Francesco Ingrassia. Er betreibt die
Vorzeige-Bioland-Bäckerei Königsbäck in Stuttgart. Die räumt
regelmäßig den Preis für die beste Brezel Stuttgarts ab – und das
in Bioland-Qualität. Wie er das macht, warum er nach Jahren in der
Modebranche doch noch in die Fußstapfen seines Vaters getreten ist
und wie seine Sicht auf unsere spannende Branche ist, erzählt er
uns in der neuen Folge.
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)