Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein regionales Brauchgebäck in Hohenlohe sind die
Martinischiffchen. Woher sie kommen, warum sie so heißen und wie
sie gemacht werden erklärt Ingmar in dieser Folge. Außerdem geht’s
um alles Mögliche – z.B. um die Genussabende, die es nächstes Jahr
geben wird. Aber auch um das diesjährige Weihnachtsgeschäft und
wann die ersten Stollen aus dem Ofen kommen.
Martinischiffchen. Woher sie kommen, warum sie so heißen und wie
sie gemacht werden erklärt Ingmar in dieser Folge. Außerdem geht’s
um alles Mögliche – z.B. um die Genussabende, die es nächstes Jahr
geben wird. Aber auch um das diesjährige Weihnachtsgeschäft und
wann die ersten Stollen aus dem Ofen kommen.
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)