#79 Die große Spätzlefolge

#79 Die große Spätzlefolge

Wir wurden stark und groß durch Spätzle mit Soß ;-)
35 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Spätzle – mindestens so legendär wir Maultaschen und ein echtes
schwäbisches Nationalgericht bzw. DIE Beilage zu vielen Gerichten.
Doch woher kommen sie überhaupt, warum heißen sie so und auf was
kommt es überhaupt bei guten Spätzle an? Müssen sie handgeschabt
sein oder ist ein „Drugger“ erlaubt? Anhören lohnt sich – schon
allein wegen der Ankündigung eines Special-Events vor der
Sommerpause.

Weitere Episoden

#107 Up-to-date
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
#104 Wieder da nach Afrika
52 Minuten
vor 1 Jahr
#103 Sauerteige umzüchten
47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: