#69 Auf dem Ofenbänkle mit Robin Knausenberger

#69 Auf dem Ofenbänkle mit Robin Knausenberger

Feinkost Knausenberger Feine Lebensmittel seit 1855!
48 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Er ist nach eigener Aussage „nur der Typ mit dem Feinkostladen“ –
in Wahrheit ist seine Familie mit ihrem Laden einen Institution in
Schwäbisch Hall. Ihr Name ist ein Synonym für Genuss und sie wissen
genau, auf was es bei guten Lebensmitteln ankommt. Außerdem ist er
Sommelier und erklärt, auf was es bei einem guten Wein ankommt. Die
Rede ist von Robin Knausenberger, der in der aktuellen Folge auf
unserem Ofenbänkle Platz nimmt.

Weitere Episoden

#107 Up-to-date
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
#104 Wieder da nach Afrika
52 Minuten
vor 1 Jahr
#103 Sauerteige umzüchten
47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: