#64 Die Seele

#64 Die Seele

Seelen oder Briegel wo ist der Unterschied
52 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Die Seele – ein schwäbisches Traditionsgebäck. Von den Zutaten her
ein „einfaches“ Rezept, aber die Besonderheit steckt im Detail.
Damit sie nämlich außen knackig und innen saftig und grobporig
werden, liegt nämlich an vielen Kleinigkeiten, die man kennen und
dann auch anwenden muss. Ingmar erzählt Euch alles über dieses
spannende Gebäck, das irgendwo zwischen Brot und Brötchen
einzuordnen ist und mittlerweile in vielen Varianten gebacken wird.

Weitere Episoden

#107 Up-to-date
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
#104 Wieder da nach Afrika
52 Minuten
vor 1 Jahr
#103 Sauerteige umzüchten
47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: