Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Vollkornbrote und Vollkorngebäcke haben immer noch oft den Ruf,
trocken und krümelig zu sein. Doch woher kommt das eigentlich?
Vollkornbrote können nämlich lecker, saftig und sogar locker sein.
Wie das geht und was sonst noch so alles in und um das Thema Backen
und Genuss in der letzten Woche los war, hört ihr in der neuen
Folge.
trocken und krümelig zu sein. Doch woher kommt das eigentlich?
Vollkornbrote können nämlich lecker, saftig und sogar locker sein.
Wie das geht und was sonst noch so alles in und um das Thema Backen
und Genuss in der letzten Woche los war, hört ihr in der neuen
Folge.
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)