#58 Auf dem Ofenbänkle mit Renate Ehrenfried Marco Kircher
Bäckerausbildung früher und heute
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie war die Ausbildung zur Bäckerin eigentlich in den 80er-Jahren?
Warum war der Ruf des Bäckers damals so schlecht? Und würde ein
junger Azubi heute auch die Ausbildung wählen, wenn die Bedingungen
noch so wären wie damals? Heute wird’s eng auf dem Ofenbänkle, denn
zum ersten Mal nehmen zwei Menschen zwischen uns Platz. Renate, 53,
heute Führungskraft in Krimmers Backstub‘ und Marco, 16, Azubi bei
Ingmar, erzählen Ihre Sichtweisen auf die Ausbildung und warum sie
sich einig sind, dass es gut ist, dass sich vieles verändert hat.
Warum war der Ruf des Bäckers damals so schlecht? Und würde ein
junger Azubi heute auch die Ausbildung wählen, wenn die Bedingungen
noch so wären wie damals? Heute wird’s eng auf dem Ofenbänkle, denn
zum ersten Mal nehmen zwei Menschen zwischen uns Platz. Renate, 53,
heute Führungskraft in Krimmers Backstub‘ und Marco, 16, Azubi bei
Ingmar, erzählen Ihre Sichtweisen auf die Ausbildung und warum sie
sich einig sind, dass es gut ist, dass sich vieles verändert hat.
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)