#56 Das Kürbiskernbrot

#56 Das Kürbiskernbrot

Mit Rezept aus dem grossen Hohenloher Backbuch
50 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Mal wieder ein Rezept aus dem Großen Hohenloher Backbuch – das
Kürbiskernbrot. David hat es extra vorher probe gebacken und ist
begeistert. Und auch in der ein oder anderen Facebook-Gruppe
erfreut sich das Brot derzeit einiger Beliebtheit. Wie es gemacht
wird, warum das Rezept kurz vor Veröffentlichung des Buches nochmal
komplett umgeschmissen wurde und warum Ingmar sein eigenes Buch
eigentlich erst letzte Woche zum ersten Mal richtig gelesen hat,
erfahrt in der neuen Folge.

Weitere Episoden

#107 Up-to-date
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
#104 Wieder da nach Afrika
52 Minuten
vor 1 Jahr
#103 Sauerteige umzüchten
47 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: