#17 Auf dem Ofenbänkle mit Michael Rebmann
Von der Dorfkäserei Geifertshofen
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Michael Rebmann ist seit vielen Jahrzehnten in der Foodbranche
unterwegs. Nach vielen Stationen mit teilweise internationalem
Engangement ist er seit zehn Jahren bei der Dorfkäserei
Geifertshofen für den Vertrieb zuständig. „Zurück zu den Wurzeln,
zum direkten Kontakt mit der Landwirtschaft“, wie er selbst sagt.
Was er mit Genuss verbindet, wie guter Käse eigentlich hergestellt
wird, aber auch welche Veränderungen er im Bereich der Tierhaltung
für dringend notwendig erachtet, erzählt er uns heute in einer
anregenden und informativen Folge.
unterwegs. Nach vielen Stationen mit teilweise internationalem
Engangement ist er seit zehn Jahren bei der Dorfkäserei
Geifertshofen für den Vertrieb zuständig. „Zurück zu den Wurzeln,
zum direkten Kontakt mit der Landwirtschaft“, wie er selbst sagt.
Was er mit Genuss verbindet, wie guter Käse eigentlich hergestellt
wird, aber auch welche Veränderungen er im Bereich der Tierhaltung
für dringend notwendig erachtet, erzählt er uns heute in einer
anregenden und informativen Folge.
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)