Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Nicht nur die Franzosen lieben es, sondern auch wir Deutschen sind
schon lange Fans: Die Rede ist vom Croissant. Luftig und locker
muss es sein. Was macht sonst noch ein gutes Croissant aus? Wo
kommt es her? Wie gelingt ein perfektes Ergebnis? Ingmar und David
begeben sich auf die Spur des leckeren Frühstück-Klassikers...
schon lange Fans: Die Rede ist vom Croissant. Luftig und locker
muss es sein. Was macht sonst noch ein gutes Croissant aus? Wo
kommt es her? Wie gelingt ein perfektes Ergebnis? Ingmar und David
begeben sich auf die Spur des leckeren Frühstück-Klassikers...
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)