#8 Auf dem Ofenbänkle mit Hansi Reber
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Ein Stern zu bekommen ist das eine, einen Stern über Jahre zu
behalten das andere. Sternekoch Hansi Reber vom Rebers Pflug in
Schwäbisch Hall nimmt auf unserem Ofenbänkle Platz und lässt uns in
seine Töpfe schauen. Was ihn umtreibt und jeden Tag aufs neue
antreibt, erfahrt ihr in Nachtschicht Folge Nummer 8.
behalten das andere. Sternekoch Hansi Reber vom Rebers Pflug in
Schwäbisch Hall nimmt auf unserem Ofenbänkle Platz und lässt uns in
seine Töpfe schauen. Was ihn umtreibt und jeden Tag aufs neue
antreibt, erfahrt ihr in Nachtschicht Folge Nummer 8.
Weitere Episoden
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)