Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Osterlämmer backen. Bäckermeister Bernhard Betzing aus Berrendorf
verrät, wie ein Osterlamm gebacken und dekoriert wird. Und
Brauchtumsforscher Manfred Becker-Huberti erklärt, woher die
Tradition des Osterlammbackens kommt. Diesen Podcast produzierte
Martina Bernhardt für Himmel und Erde an Rhein und Erft.
verrät, wie ein Osterlamm gebacken und dekoriert wird. Und
Brauchtumsforscher Manfred Becker-Huberti erklärt, woher die
Tradition des Osterlammbackens kommt. Diesen Podcast produzierte
Martina Bernhardt für Himmel und Erde an Rhein und Erft.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 2 Wochen
3 Minuten
vor 4 Wochen
3 Minuten
vor 1 Monat
3 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)