Hanna Lehmann: Genuss geht nur mit Gemüse
33 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Sie wurde mit 23 Jahren Deutschlands beste Nachwuchsköchin, lernte
bei Sternekoch Johannes King auf Sylt, was Präzision in der Küche
bedeutet und hat ein Faible für die nordische Küche: die Chemnitzer
Köchin Hanna Lehmann. Die gebürtige Erzgebirgerin hat relativ
schnell und jung – nämlich mit 24 – Verantwortung als Küchenchefin
übernommen und mit ihrem Kochstil auch auf Anhieb die
Restaurantkritiker des Gault Millau überzeugt. Heute zeichnet sie
mitverantwortlich für die Küche im Chemnitzer Restaurant
„Fleischladen“. Hier erzählt sie, weshalb sie ihr
Germanistikstudium für eine Kochlehre abbrach, was sie an der
deutschen Küche stört und warum sie Kohlrabi für ein spannendes
Gemüse hält.
bei Sternekoch Johannes King auf Sylt, was Präzision in der Küche
bedeutet und hat ein Faible für die nordische Küche: die Chemnitzer
Köchin Hanna Lehmann. Die gebürtige Erzgebirgerin hat relativ
schnell und jung – nämlich mit 24 – Verantwortung als Küchenchefin
übernommen und mit ihrem Kochstil auch auf Anhieb die
Restaurantkritiker des Gault Millau überzeugt. Heute zeichnet sie
mitverantwortlich für die Küche im Chemnitzer Restaurant
„Fleischladen“. Hier erzählt sie, weshalb sie ihr
Germanistikstudium für eine Kochlehre abbrach, was sie an der
deutschen Küche stört und warum sie Kohlrabi für ein spannendes
Gemüse hält.
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