Geschmack verändern: Wie lernen wir, ungeliebtes Essen zu mögen? (Mit Maik Behrens)

Geschmack verändern: Wie lernen wir, ungeliebtes Essen zu mögen? (Mit Maik Behrens)

29 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Schokolade schmeckt meistens besser als Rosenkohl. Sie ist
allerdings auch ungesünder. Wie wir unseren Geschmack verändern
und sogar Rosenkohl lieben lernen, erklärt Geschmacksforscher
Maik Behrens. 


Mehr Infos:Webseite: Leibniz-Institut


Geschmacks-Quiz: Was wissen Sie über Geschmack?


+++ Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern finden
Sie hier: https://linktr.ee/smarterleben +++
Die SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser
Webseite verantwortlich


+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: