Geschmack verändern: Wie lernen wir, ungeliebtes Essen zu mögen? (Mit Maik Behrens)
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Schokolade schmeckt meistens besser als Rosenkohl. Sie ist
allerdings auch ungesünder. Wie wir unseren Geschmack verändern
und sogar Rosenkohl lieben lernen, erklärt Geschmacksforscher
Maik Behrens.
Mehr Infos:Webseite: Leibniz-Institut
Geschmacks-Quiz: Was wissen Sie über Geschmack?
+++ Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern finden
Sie hier: https://linktr.ee/smarterleben +++
Die SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser
Webseite verantwortlich
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 6 Tagen
40 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 2 Wochen
32 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Barsinghausen
Dortmund
Hamburg
Winterthur
Dortmund
Berlin
Sinzig
Hamburg
Kommentare (0)