Günstig kochen: Viel Geschmack für wenig Geld (mit Sebastian Maas)

Günstig kochen: Viel Geschmack für wenig Geld (mit Sebastian Maas)

30 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Die Preise für Lebensmittel steigen drastisch. Mit den richtigen
Tricks und Zutaten können wir trotzdem noch abwechslungsreiche
Gerichte zubereiten, auch für wenig Geld. Wie das geht, verrät
Kochbuchautor und SPIEGEL-Redakteur Sebastian Maas in dieser
Folge.


Weitere Infos:
Buch:
https://www.penguinrandomhouse.de/Paperback/Gar-es-ohne-Bares/Sebastian-Maas/Penguin/e598616.rhd

Kolumne: https://www.spiegel.de/thema/kochen-ohne-kohle/
Instagram: https://www.instagram.com/bastimaas/?hl=de


Weitere Folgen von »Smarter
leben«:Intuitives Kochen: Wie Gerichte auch ohne
Rezept gelingen
Psychologie: Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Frugalismus: Mit weniger Geld zum glücklicheren Leben


+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: