Günstig kochen: Viel Geschmack für wenig Geld (mit Sebastian Maas)
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Preise für Lebensmittel steigen drastisch. Mit den richtigen
Tricks und Zutaten können wir trotzdem noch abwechslungsreiche
Gerichte zubereiten, auch für wenig Geld. Wie das geht, verrät
Kochbuchautor und SPIEGEL-Redakteur Sebastian Maas in dieser
Folge.
Weitere Infos:
Buch:
https://www.penguinrandomhouse.de/Paperback/Gar-es-ohne-Bares/Sebastian-Maas/Penguin/e598616.rhd
Kolumne: https://www.spiegel.de/thema/kochen-ohne-kohle/
Instagram: https://www.instagram.com/bastimaas/?hl=de
Weitere Folgen von »Smarter
leben«:Intuitives Kochen: Wie Gerichte auch ohne
Rezept gelingen
Psychologie: Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Frugalismus: Mit weniger Geld zum glücklicheren Leben
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 6 Tagen
40 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 2 Wochen
32 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Barsinghausen
Dortmund
Hamburg
Winterthur
Dortmund
Berlin
Sinzig
Hamburg
Kommentare (0)