Tipps und Tricks von Gründerin Julia Piechotta beim Testen und Validieren
Der Frühling naht, bald kann man endlich wieder die ersten
Sonnenstrahlen genießen und ein Eis in der Sonne essen. Passend
dazu bietet Spoontainable nachhaltige, essbare Eislöffel aus Kakao-
und Haferresten.
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Der Frühling naht, bald kann man endlich wieder die ersten
Sonnenstrahlen genießen und ein Eis in der Sonne essen. Passend
dazu bietet Spoontainable nachhaltige, essbare Eislöffel aus Kakao-
und Haferresten. Julia, eine der Gründerinnen von Spoontainable,
erzählt, wie sie es von den ersten Versuchen in der WG-Küche zu
einem der zehn innovativsten Start-ups beim Weconomy-Wettbewerb
2020 geschafft haben. Dabei erklärt sie, was beim Testen wirklich
wichtig ist - bevor es ernst wird und man in den Markt geht. Mehr
zu GründES gibt es online unter www.gruendes.de Kontaktiere uns
gerne unter gruendes@hs-esslingen.de
Sonnenstrahlen genießen und ein Eis in der Sonne essen. Passend
dazu bietet Spoontainable nachhaltige, essbare Eislöffel aus Kakao-
und Haferresten. Julia, eine der Gründerinnen von Spoontainable,
erzählt, wie sie es von den ersten Versuchen in der WG-Küche zu
einem der zehn innovativsten Start-ups beim Weconomy-Wettbewerb
2020 geschafft haben. Dabei erklärt sie, was beim Testen wirklich
wichtig ist - bevor es ernst wird und man in den Markt geht. Mehr
zu GründES gibt es online unter www.gruendes.de Kontaktiere uns
gerne unter gruendes@hs-esslingen.de
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 2 Jahren
25 Minuten
vor 2 Jahren
27 Minuten
vor 2 Jahren
28 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)