Tipps und Tricks von den Saccha Gründern Christoph Pitter und Michael Baunach in der Ideation-Phase
Wir sprechen mit den Gründern von Saccha, Christoph Pitter und
Michael Baunach, über ihre wichtigsten Erfahrungen und Tipps in der
Ideation-Phase und wie sie vom eigenen Problem auf ein Food- und
Biotech-Start-up gekommen sind.
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Als Christoph Pitter mit dem Campervan auf dem Weg von Deutschland
nach Indien war, hat er sich verstärkt mit veganer Ernährung
auseinandergesetzt und ist auf das Problem gestoßen, dass vegane
Ersatzprodukte oft nicht so gut schmecken, wie tierische Produkte.
Auf der Suche nach einer Lösung tat er sich mit seinem Kumpel und
früheren Kommilitonen Michael Baunach zusammen. Gemeinsam arbeiten
sie an Saccha – einem Food-Biotech-Start-up, das aus Bierhefe
vegane Produkte herstellen möchte. Wie sie darauf gekommen sind,
welche Herausforderungen sie dabei hatten und was ihr daraus lernen
könnt erfahrt ihr in der ersten Folge von GründES! On Air!
nach Indien war, hat er sich verstärkt mit veganer Ernährung
auseinandergesetzt und ist auf das Problem gestoßen, dass vegane
Ersatzprodukte oft nicht so gut schmecken, wie tierische Produkte.
Auf der Suche nach einer Lösung tat er sich mit seinem Kumpel und
früheren Kommilitonen Michael Baunach zusammen. Gemeinsam arbeiten
sie an Saccha – einem Food-Biotech-Start-up, das aus Bierhefe
vegane Produkte herstellen möchte. Wie sie darauf gekommen sind,
welche Herausforderungen sie dabei hatten und was ihr daraus lernen
könnt erfahrt ihr in der ersten Folge von GründES! On Air!
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 2 Jahren
25 Minuten
vor 2 Jahren
27 Minuten
vor 2 Jahren
28 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)