Tipps und Tricks von den Saccha Gründern Christoph Pitter und Michael Baunach in der Ideation-Phase

Tipps und Tricks von den Saccha Gründern Christoph Pitter und Michael Baunach in der Ideation-Phase

Wir sprechen mit den Gründern von Saccha, Christoph Pitter und Michael Baunach, über ihre wichtigsten Erfahrungen und Tipps in der Ideation-Phase und wie sie vom eigenen Problem auf ein Food- und Biotech-Start-up gekommen sind.
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Tipps und Tricks für Gründer:innen - von Gründer:innen und Start-up-Expert:innen

Beschreibung

vor 3 Jahren
Als Christoph Pitter mit dem Campervan auf dem Weg von Deutschland
nach Indien war, hat er sich verstärkt mit veganer Ernährung
auseinandergesetzt und ist auf das Problem gestoßen, dass vegane
Ersatzprodukte oft nicht so gut schmecken, wie tierische Produkte.
Auf der Suche nach einer Lösung tat er sich mit seinem Kumpel und
früheren Kommilitonen Michael Baunach zusammen. Gemeinsam arbeiten
sie an Saccha – einem Food-Biotech-Start-up, das aus Bierhefe
vegane Produkte herstellen möchte. Wie sie darauf gekommen sind,
welche Herausforderungen sie dabei hatten und was ihr daraus lernen
könnt erfahrt ihr in der ersten Folge von GründES! On Air!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: