Küchenphysik: Eier beim Kochen anpieksen oder nicht?
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Soll man Eier anpieksen oder nicht, wenn man sie kocht? Um
gegebenenfalls zu verhindern, dass sie platzen? Dazu gibt es jede
Menge Forschung - und noch mehr Wissen um das Eierkochen.
Physiker Johannes Kückens erklärt uns die Geheimnisse dahinter
Sommerfrische: Im Juli und August gibt es nur
eine Folge wöchentlich, immer Donnerstags.
Noch mehr Wissen liefert unser Magazin „P.M. Schneller
schlau“. Hier kannst du eine Ausgabe kostenlos lesen:
pm-magazin.de/schlau
+++ Weitere Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie
hier: https://linktr.ee/schnellerschlau
+++ Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie
unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 2 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
15 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 2 Wochen
12 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)