Goethe Dinner - Warum Männer mehr Fleisch essen
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Digitale Vortragsreihe des Hochschulsports der Goethe-Universität Frankfurt
Beschreibung
vor 2 Jahren
Männer essen mehr Fleisch. Aber warum ist das so? Diese Frage
haben Martin Winter und Désirée Janowsky im zweiten Teil unseres
Ernährungsspezials Goethe Dinner erörtert. Sie liefern dazu eine
soziologische Perspektiven auf Ernährung und Gesundheit.
Beide Referent*innen sind wissenschaftliche Mitarbeitende am
Institut für Soziologie der TU-Darmstadt im Arbeitsbereich
Kultur- und Wissenssoziologie. Dort forschen Sie unter anderem im
Bereich der Ernährungssoziologie im vom Bundesministerium für
Bildung und Forschung geförderten Projekt „Proteinversorgung
zwischen Biopolitik und Biotechnologie. Ein soziologisches
Forschungsprojekt für die Entwicklung einer nachhaltigen und
gesundheitsfördernden Ernährungskultur
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Jahr
49 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 16 Minuten
vor 1 Jahr
40 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)