Kochen in der Coronakrise: Wie esse ich gut mit wenigen Zutaten?

Kochen in der Coronakrise: Wie esse ich gut mit wenigen Zutaten?

18 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Die Coronakrise zwingt uns alle dazu, wieder mehr zu Hause zu
kochen. Für viele heißt das, drei Mal die Woche Nudeln mit
Tomatensauce. Wie vermeiden wir eintönige Ernährung? Der Gastronom
Attila Hildmann verrät im Podcast seine Tricks und Superfoods, die
uns jetzt helfen können.

+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: