Klimafreundliches Essen: Was bei Sophia Fahrland auf den Teller kommt

Klimafreundliches Essen: Was bei Sophia Fahrland auf den Teller kommt

34 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Erdbeeren im Winter und eine Bratwurst auf die Hand: Wir schlemmen,
wann und was wir wollen - und treiben damit täglich den Klimawandel
voran. In dieser Folge erzählt Umweltaktivistin Sophia Fahrland,
was wir daran ändern können.

Weitere Infos:
https://www.komplett-media.de/de_sophia-fahrland_200448.html

+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: