Folge 8: Es Glas Wy mit em Cello Fisch.
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Caterer aus Leidenschaft, Gin-Maker, Festival-Präsident – dem
Romanshorner Cello Fisch wird es so schnell nicht langweilig.
Während man den Tausendsassa im Oberthurgau schon lange kennt,
erlangte er mit der gestohlenen Gin-Kugel ungewollt Bekanntheit
weit über die Landesgrenzen hinaus. Wie es ihm ging, als er
realisierte, dass die rund 40'000 Franken teure Stahlkugel samt
Inhalt weg war, erzählt Cello Fisch in dieser Episode. Und auch,
wie aus einem Catering für knapp 2000 Personen plötzlich ein
Catering für 10’000 Personen wurde.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 2 Monaten
58 Minuten
vor 5 Monaten
52 Minuten
vor 6 Monaten
60 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)