Raclette-Profis am Caquelon: Wie gelingt ein feines Fondue?

Raclette-Profis am Caquelon: Wie gelingt ein feines Fondue?

Genuss, Menschen und Geschichten
33 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Im Raclette-Battle sind sie sich schon einmal am Esstisch begegnet:
Das Vater-Sohn-Duo Alexander und Nicolas Walker von der Walker
Bergkäserei im Wallis (Raclette du Valais AOP) und das
Mutter-Tochter-Duo Gabriela Frei und Salome Aggeler von der Seiler
Käserei in Obwalden (Raclette Suisse). Nun setzen sich die vier
Profis gemeinsam ums Caquelon, um sich über einen weiteren
kulinarischen Winterklassiker auszutauschen: das Fondue. Im
Tischgespräch geben sie ihre Tipps und Tricks für einen gelungenen
Fondueabend preis – und erklären, wieso ausgerechnet der
Raclette-Käse ihrer Meinung nach in der Fonduemischung nicht fehlen
darf.

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