Urban Farming: Frische Lebensmittel aus dem Betonjungle

Urban Farming: Frische Lebensmittel aus dem Betonjungle

Genuss, Menschen und Geschichten
26 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Swissmilk-Host Dominik Widmer setzt sich in dieser Episode damit
auseinander, wie natürliche Lebensmittel im urbanen Raum produziert
werden. Dafür lässt er sich das selbst gepflanzte Gemüse von
Urban-Gardening-Influencerin Priszilla Medrano zeigen und besucht
die Nutztiere auf einem der letzten Bauernhöfe in der Stadt Zürich.
Schliesslich landet er beim Unternehmer Robin, der seine Kräuter
mithilfe von Aquaponik in einem Bürogebäude anbaut.
Urban-Farming-Konzepte treten immer mehr in den Fokus – und wie
Dominik entdeckt, bringen sie sowohl Chancen als auch
Herausforderungen mit sich.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: