Vom Acker bis zum Teller: Die Mission gegen Food Waste
Genuss, Menschen und Geschichten
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Entlang der Versorgungskette, von der Produktion bis zum Konsum,
geht ein Drittel aller Lebensmittel verloren. Food Waste betrifft
alle. Wie und wo entsteht Food Waste? Und was lässt sich dagegen
tun? In dieser Folge verschwenden wir nichts und gehen den Abfällen
vom Acker bis zum Teller nach. Der eine oder andere Tipp und Trick,
wird bestimmt auch dir gefallen – vor allem wenn’s um feine
Swissmilk-Rezepte geht.
geht ein Drittel aller Lebensmittel verloren. Food Waste betrifft
alle. Wie und wo entsteht Food Waste? Und was lässt sich dagegen
tun? In dieser Folge verschwenden wir nichts und gehen den Abfällen
vom Acker bis zum Teller nach. Der eine oder andere Tipp und Trick,
wird bestimmt auch dir gefallen – vor allem wenn’s um feine
Swissmilk-Rezepte geht.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Wochen
38 Minuten
vor 4 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
39 Minuten
vor 8 Monaten
33 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)