Billigfleisch: Warum kostet ein Kalb weniger als ein Kalbsschnitzel?

Billigfleisch: Warum kostet ein Kalb weniger als ein Kalbsschnitzel?

22 Minuten
Podcast
Podcaster
Politische Analysen, Interviews mit Politikern un…

Beschreibung

vor 4 Jahren
Seit Schlachthöfe zu Corona-Hotspots werden, rücken die teils
miserablen Zustände in der deutschen Fleischindustrie wieder in den
Fokus. Dabei ist schon lange klar, dass das billige Fleisch in den
Supermärkten einen hohen Preis hat. Wir besuchen einen Bauern, der
für ein Kalb weniger als ein Kaninchen erlöst.

Sie haben Themenvorschläge oder Feedback zu unserem Podcast?
Sprechen Sie auf unsere Mailbox oder schicken Sie uns eine
Sprachnachricht per WhatsApp – beides unter der Nummer +49 40 38080
400. Sie können uns auch E-Mail an stimmenfang@spiegel.de
schicken.

Eine Übersicht aller bisherigen Stimmenfang-Episoden finden Sie
hier:
http://www.spiegel.de/thema/stimmenfang_podcast/

+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: