Innovation auf der Alp und Schweizer Käse in China
Genuss, Menschen & Geschichten
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
So traditionell die Milchwirtschaft in der Schweiz ist, so viel
Raum bietet sie auch für neue Geschäftsideen. Von der
Pop-Up-Käserei für abgelegene Alpkäsereien über die Belper Knolle
für Gourmets bis hin zu einem cleveren Unternehmer, der Schweizer
Käse nach China bringt: Diese zukunftsweisenden Ideen sind gar
nicht Käse!
Raum bietet sie auch für neue Geschäftsideen. Von der
Pop-Up-Käserei für abgelegene Alpkäsereien über die Belper Knolle
für Gourmets bis hin zu einem cleveren Unternehmer, der Schweizer
Käse nach China bringt: Diese zukunftsweisenden Ideen sind gar
nicht Käse!
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Wochen
38 Minuten
vor 4 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
39 Minuten
vor 8 Monaten
33 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)