Spitzenkoch und Milchliebhaber Antonio Colaianni im Talk
Genuss, Menschen & Geschichten
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wie geht man als Spitzenkoch mit Erwartungsdruck um? Und warum sind
die Orecchiette seiner Mamma schlicht die besten der Welt?
Spitzenkoch Antonio Colaianni verrät im neuen Swissmilk-Podcast,
wie ihn seine italienischen Wurzeln prägen und warum für ihn fast
nichts über eine frische Rahmglace geht.
die Orecchiette seiner Mamma schlicht die besten der Welt?
Spitzenkoch Antonio Colaianni verrät im neuen Swissmilk-Podcast,
wie ihn seine italienischen Wurzeln prägen und warum für ihn fast
nichts über eine frische Rahmglace geht.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Wochen
38 Minuten
vor 4 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
39 Minuten
vor 8 Monaten
33 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)