Was bitte ist ein „Spätzlescheisser“?
In der Küche mit Kurt Fuchs, der das Hendl mit schwäbischen
Vokabeln würzt
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Dieses Mal haben wir wieder von der Weisheit unseres alten
Küchenfuchses Kurt Fuchs gezehrt. Wir erfahren, welche beiden
Sorten Alkohol ein Hendl so richtig unwiderstehlich machen, und
einige seltsame Vokabeln der schwäbischen Küche.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den
besonderen Profis der heimischen Küchenzunft über die Schultern
und in die Kochtöpfe. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser
Episode – dann schreiben Sie uns an podcast@sn.at.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)