Wie schmeckt die Oper „Aida“ als Gericht?

Wie schmeckt die Oper „Aida“ als Gericht?

Jedenfalls vielschichtig. Während der Salzburger Festspiele kochen wir in unserem Podcast „Mitgekocht“ mit versierten und fantasievollen Köchen die großen Aufführungen nach. Dieses Mal: Aida – interpretiert von Emanuel Weyringer. In unserem Podcast „Mitge
11 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Emanuel Weyringer lässt der Fantasie freien Lauf
Jedenfalls vielschichtig. Während der Salzburger Festspiele
kochen wir in unserem Podcast „Mitgekocht“ mit versierten und
fantasievollen Köchen die großen Aufführungen nach. Dieses Mal:
Aida – interpretiert von Emanuel Weyringer.


In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den
besonderen Profis der heimischen Küchenzunft über die Schultern
und in die Kochtöpfe. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser
Episode – dann schreiben Sie uns an podcast@sn.at.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: