Mozarts "Zauberflöte" als kulinarisches Meisterwerk

Mozarts "Zauberflöte" als kulinarisches Meisterwerk

Wie übersetzt man Festspielaufführungen in hochklassige Gerichte? Mit viel Phantasie und Kochkunst. Dieses Mal waren Emanuel Weyringer und Mozart an der Reihe. Herausgekommen ist ein Papageno, der im Erdbeerkracherl schwimmt. Neugierig geworden? In unsere
15 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Emanuel Weyringer lässt Papageno im Erdbeerkracherl
schwimmen
Wie übersetzt man Festspielaufführungen in hochklassige Gerichte?
Mit viel Phantasie und Kochkunst. Dieses Mal waren Emanuel
Weyringer und Mozart an der Reihe. Herausgekommen ist ein
Papageno, der im Erdbeerkracherl schwimmt. Neugierig
geworden?
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den
besonderen Profis der heimischen Küchenzunft über die Schultern
und in die Kochtöpfe. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser
Episode – dann schreiben Sie uns an podcast@sn.at.

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