Süße Datschi und scharfe Schnitzel
Franz Gensbichler bekochte jahrelang in seinem „Triangel“ die
Festspiel-Elite. Heute verrät er uns, wie das Chilli-Wiener von
Rolando Villazón geht, wie er Schwarzbeer-Datschi macht und wie das
Spezial-Menü von Ben Becker aussah. In unserem Podcast „Mitge
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Franz Gensbichler und die Leibspeisen der Festspiel-Stars
Franz Gensbichler bekochte jahrelang in seinem „Triangel“ die
Festspiel-Elite. Heute verrät er uns, wie das Chilli-Wiener von
Rolando Villazón geht, wie er Schwarzbeer-Datschi macht und wie
das Spezial-Menü von Ben Becker aussah.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den
besonderen Profis der heimischen Küchenzunft über die Schultern
und in die Kochtöpfe. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser
Episode – dann schreiben Sie uns an podcast@sn.at.
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