Zwei Nieren, zwei Fische, zwei Stunden Glück
Für unseren aktuellen Podcast aus der Reihe „Mitgekocht“ waren wir
zu Gast auf dem Bauernhof von Spitzenkoch Rudi Obauer. Mit von der
Partie: Salzburgs Fisch-Guru Walter Grüll. Und der hatte natürlich
auch ein Gastgeschenk mit. Werden Sie mit uns gemeinsa
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Peter Gnaiger und Walter Grüll zu Gast am Bauernhof von
Spitzenkoch Rudi Obauer
Für unseren aktuellen Podcast aus der Reihe „Mitgekocht“ waren
wir zu Gast auf dem Bauernhof von Spitzenkoch Rudi Obauer. Mit
von der Partie: Salzburgs Fisch-Guru Walter Grüll. Und der hatte
natürlich auch ein Gastgeschenk mit. Werden Sie mit uns gemeinsam
kulinarisch glücklich.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)