Zwei Nieren, zwei Fische, zwei Stunden Glück

Zwei Nieren, zwei Fische, zwei Stunden Glück

Für unseren aktuellen Podcast aus der Reihe „Mitgekocht“ waren wir zu Gast auf dem Bauernhof von Spitzenkoch Rudi Obauer. Mit von der Partie: Salzburgs Fisch-Guru Walter Grüll. Und der hatte natürlich auch ein Gastgeschenk mit. Werden Sie mit uns gemeinsa
1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Peter Gnaiger und Walter Grüll zu Gast am Bauernhof von
Spitzenkoch Rudi Obauer


Für unseren aktuellen Podcast aus der Reihe „Mitgekocht“ waren
wir zu Gast auf dem Bauernhof von Spitzenkoch Rudi Obauer. Mit
von der Partie: Salzburgs Fisch-Guru Walter Grüll. Und der hatte
natürlich auch ein Gastgeschenk mit. Werden Sie mit uns gemeinsam
kulinarisch glücklich.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: