Ein uraltes Gericht mit richtigem „Rumms“

Ein uraltes Gericht mit richtigem „Rumms“

Hirn mit Ei – wann haben Sie das zum letzten Mal gegessen? Wir haben die Köstlichkeit mit dem traditionsbewussten und eigentlich total netten Küchen-Grantler Sepp Schellhorn zubereitet. Einfach und genial. In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede
26 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Sepp Schellhorn kocht Hirn mit Ei
Hirn mit Ei – wann haben Sie das zum letzten Mal gegessen? Wir
haben die Köstlichkeit mit dem traditionsbewussten und eigentlich
total netten Küchen-Grantler Sepp Schellhorn zubereitet. Einfach
und genial.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den Profis
der heimischen Küchenzunft über die Schultern. Haben Sie Fragen
oder Anregungen zu dieser Episode – dann schreiben Sie uns an
podcast@sn.at.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: