Mitgekocht live aus dem SN-Saal: Strudelteig und "Falscher Stein"

Mitgekocht live aus dem SN-Saal: Strudelteig und "Falscher Stein"

Wie schmeckt ein "falscher Stein"? Und wie lässt sich Strudelteig perfekt ausziehen? Die Salzburger Köche Heidi Aichhorn und Roland Essl verbindet die Liebe zum Regionalen. Im SN-Saal standen die beiden am 1. Juni gemeinsam am Herd und haben das Pressezen
1 Stunde 39 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Die Meisterköche Heidi Aichhorn und Roland Essl verwandeln den
SN-Saal in eine Showküche.
Wie schmeckt ein "falscher Stein"? Und wie lässt sich Strudelteig
perfekt ausziehen? Die Salzburger Köche Heidi Aichhorn und Roland
Essl verbindet die Liebe zum Regionalen. Im SN-Saal standen die
beiden am 1. Juni gemeinsam am Herd und haben das Pressezentrum
in eine Küche verwandelt. Durch den Abend führen die
SN-Redakteure Peter Gnaiger und Simona Pinwinkler.

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