Mitgekocht live aus dem SN-Saal: Strudelteig und "Falscher Stein"
Wie schmeckt ein "falscher Stein"? Und wie lässt sich Strudelteig
perfekt ausziehen? Die Salzburger Köche Heidi Aichhorn und Roland
Essl verbindet die Liebe zum Regionalen. Im SN-Saal standen die
beiden am 1. Juni gemeinsam am Herd und haben das Pressezen
1 Stunde 39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Meisterköche Heidi Aichhorn und Roland Essl verwandeln den
SN-Saal in eine Showküche.
Wie schmeckt ein "falscher Stein"? Und wie lässt sich Strudelteig
perfekt ausziehen? Die Salzburger Köche Heidi Aichhorn und Roland
Essl verbindet die Liebe zum Regionalen. Im SN-Saal standen die
beiden am 1. Juni gemeinsam am Herd und haben das Pressezentrum
in eine Küche verwandelt. Durch den Abend führen die
SN-Redakteure Peter Gnaiger und Simona Pinwinkler.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)