Essen wie ein Innviertler in Frankreich
Die bretonische Küche ist wunderbar, schmackhaft – und gesund.
Wirklich gesund? Und was heißt gesundes Essen überhaupt? Über
französische Rezepte der obersten Güteklasse und ihre Wirkung auf
den Körper hat unser Gastro-Experte Peter Gnaiger mit Innviertle
20 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Diätologin Stefanie Bart über Ruhe, Freude und das richtige Maß
beim Essen
Die bretonische Küche ist wunderbar, schmackhaft – und gesund.
Wirklich gesund? Und was heißt gesundes Essen überhaupt? Über
französische Rezepte der obersten Güteklasse und ihre Wirkung auf
den Körper hat unser Gastro-Experte Peter Gnaiger mit Innviertler
Wurzeln diesmal mit Diätologin Stefanie Bart gesprochen.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den
Experten der heimischen Küchenzunft über die Schulter.
Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Episode – dann
schreiben Sie uns an podcast@sn.at.
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