Her mit der Kohle: Tapagericht mit verkohlter Gurke
Gabriél Fernández de García bereitet seine Speisen mit spanischer
Raffinesse zu. Für uns macht er: Ein Tapagericht mit verkohlter
Gurke. Hört sich schräg an, schmeckt aber köstlich. Im Podcast
„Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den Profis der heimischen
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Stefanie Schenker zu Gast in der geheimen Specerey
Gabriél Fernández de García bereitet seine Speisen mit spanischer
Raffinesse zu. Für uns macht er: Ein Tapagericht mit verkohlter
Gurke. Hört sich schräg an, schmeckt aber köstlich. Im Podcast
„Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den Profis der heimischen
Küchenzunft über die Schultern und in die Kochtöpfe. In dieser
Folge ist Stefanie Schenker zu Gast in der geheimen Specerey.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)