Her mit der Kohle: Tapagericht mit verkohlter Gurke

Her mit der Kohle: Tapagericht mit verkohlter Gurke

Gabriél Fernández de García bereitet seine Speisen mit spanischer Raffinesse zu. Für uns macht er: Ein Tapagericht mit verkohlter Gurke. Hört sich schräg an, schmeckt aber köstlich. Im Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den Profis der heimischen
18 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Stefanie Schenker zu Gast in der geheimen Specerey
Gabriél Fernández de García bereitet seine Speisen mit spanischer
Raffinesse zu. Für uns macht er: Ein Tapagericht mit verkohlter
Gurke. Hört sich schräg an, schmeckt aber köstlich. Im Podcast
„Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den Profis der heimischen
Küchenzunft über die Schultern und in die Kochtöpfe. In dieser
Folge ist Stefanie Schenker zu Gast in der geheimen Specerey.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: