Herdplatte statt Schallplatte: Seesaibling, gebrutzelt vom Musikproduzenten
Wissen Sie, was Fregula Sarda ist? Sie sollten diese köstliche
Beilage jedenfalls einmal ausprobieren. Gemeinsam mit einem
Seesaibling zauberten Harald Huber und Musikproduzent Ray Watts ein
köstliches Gericht. In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Musikproduzent Ray Watts in der Küche mit Harald Huber vom
Fischerwirt in Liefering
Wissen Sie, was Fregula Sarda ist? Sie sollten diese köstliche
Beilage jedenfalls einmal ausprobieren. Gemeinsam mit einem
Seesaibling zauberten Harald Huber und Musikproduzent Ray Watts
ein köstliches Gericht.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den
Meistern der heimischen Küchenzunft über die Schultern und in die
Kochtöpfe.
Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Episode – dann
schreiben Sie uns an podcast@sn.at.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)