Herdplatte statt Schallplatte: Seesaibling, gebrutzelt vom Musikproduzenten

Herdplatte statt Schallplatte: Seesaibling, gebrutzelt vom Musikproduzenten

Wissen Sie, was Fregula Sarda ist? Sie sollten diese köstliche Beilage jedenfalls einmal ausprobieren. Gemeinsam mit einem Seesaibling zauberten Harald Huber und Musikproduzent Ray Watts ein köstliches Gericht. In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir
36 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Musikproduzent Ray Watts in der Küche mit Harald Huber vom
Fischerwirt in Liefering
Wissen Sie, was Fregula Sarda ist? Sie sollten diese köstliche
Beilage jedenfalls einmal ausprobieren. Gemeinsam mit einem
Seesaibling zauberten Harald Huber und Musikproduzent Ray Watts
ein köstliches Gericht.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den
Meistern der heimischen Küchenzunft über die Schultern und in die
Kochtöpfe.
Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Episode – dann
schreiben Sie uns an podcast@sn.at.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: