Fisch? Fleisch? Vegan? Wurscht! Eh alles Leberkäse!
Die Welt des Essens ist nicht mehr so, wie sie einmal war – stellt
auch Gastro-Redakteur Peter Gnaiger gerade wieder fest. Er hat
vegetarischen Leberkäse mit Fisch-Leberkas verglichen, Würste aus
Pflanzen mit solchen aus Meerestieren. Fazit: Die Zukunft m
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Gastro-Redakteur Peter Gnaiger probiert Leberkäse aus Fisch
Die Welt des Essens ist nicht mehr so, wie sie einmal war –
stellt auch Gastro-Redakteur Peter Gnaiger gerade wieder fest. Er
hat vegetarischen Leberkäse mit Fisch-Leberkas verglichen, Würste
aus Pflanzen mit solchen aus Meerestieren. Fazit: Die Zukunft mag
ungewiss sein – aber sie ist gar nicht düster.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir den Profis der
heimischen Kochkunst über die Schultern und in die Kochtöpfe.
Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Episode – dann
schreiben Sie uns an podcast@sn.at.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)